• Hotelis le spécialiste des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
    Notizie

    Interiman Group realizza un buon esercizio...

    • DA Hotelis-Event-Hospitality

    Nonostante la pandemia di coronavirus, il gruppo ha registrato negli ultimi dodici mesi un fatturato di 362 milioni di franchi, contro i 365 milioni dell’anno precedente. Questa buona performance, che...

    Leggi l'articolo
  • Hotelis le spécialiste des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
    Notizie

    Thomas Deburggraeve nominato Business Units Director

    • DA Hotelis-Event-Hospitality

    Dopo aver lanciato nel 2017 TACK TMI International (Switzerland) in qualità di direttore generale, Thomas Deburggraeve è stato di recente nominato Business Units Director. Nell’ambito del suo nuovo ruolo, sovrintende...

    Leggi l'articolo
  • Hotelis le spécialiste des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
    Notizie

    TACK TMI Interational (Switzerland): Arnaud Kahn...

    • DA Hotelis-Event-Hospitality

    Lanciato in Svizzera da Interiman Group, il marchio è riuscito ad affermarsi nell’arco di tre anni come operatore chiave in materia di formazione. I suoi moduli, articolati intorno al concetto...

    Leggi l'articolo
  • Hotelis le spécialiste des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
    Notizie

    INTERIMAN GROUP NEWSLETTER – SECONDO TRIMESTRE...

    • DA Hotelis-Event-Hospitality

    «Abbiamo guadagnato in termini di rapidità ed efficienza»  A maggio Interiman Group ha messo online i nuovi siti dei suoi vari marchi. Un restyling dettato da motivazioni puramente estetiche? L’esatto contrario,...

    Leggi l'articolo
  • Hotelis le spécialiste des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
    Notizie

    INTERIMAN GROUP NEWSLETTER – SECONDO TRIMESTRE...

    • DA Hotelis-Event-Hospitality

    Sécuriman: un nuovo marchio per sicurezza e salute  Ogni impresa è chiamata a vigilare sulla sicurezza e la salute dei propri collaboratori. Ma nessuno può improvvisarsi responsabile della sicurezza, né tanto...

    Leggi l'articolo